Ignorer la navigation
Café moka

Café moka

  • Donne: 12-15 portions  
  • Préparation: 5 minutes 

Ingrédients

Café Folgers®

Mélange à café moka

½ tasse125 ml de cacao en poudre, non sucré

1 tasse250 ml d’eau bouillante

1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras

Garnitures

Crème fouettée (facultatif)

Copeaux de chocolat (facultatif)

Préparation

  1 Déposer le cacao en poudre dans un grand bol. Y verser lentement l’eau bouillante en remuant. Passer au tamis à petites mailles pour enlever les grumeaux de cacao. Ajouter le lait condensé sucré, remuer.

  2 Couvrir et conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. Se conserve jusqu’à 5 jours au réfrigérateur.

  3 Pour chaque tasse de café chaud, ajouter 2-3 c. à table (30-45 ml) de mélange à café moka en remuant. Garnir de crème fouettée et de copeaux de chocolat, si désiré.

Autres recettes que vous aimerez