1
: Préchauffer le four à 375° F (190° C). Tapisser un moule à pâtisserie carré de 8 po (2 L) de papier parchemin en laissant 2 côtés se chevaucher afin de faciliter le démoulage.
2
: Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Incorporer le sucre et la chapelure. Réserver 1 c. à table (15 ml) pour garnir. Presser la chapelure au fond du moule préparé.
3
: Faire cuire au four préchauffé pendant 5 minutes.
4
: Préparer la garniture à tarte au citron selon les instructions sur l'emballage.
5
: Combiner la garniture à tarte, le lait condensé sucré et le jus de citron dans un bol moyen. Mélanger jusqu'à homogénéité.
6
: Étendre dans le moule sur la chapelure. Recouvrir de crème fouettée et de la chapelure réservée.
7
: Mettre au congélateur 3 heures. Couper en carrés. Garnir de tranches de citron au moment de servir si désiré.