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Pain de gâteau au fromage au moka congelé

Pain de gâteau au fromage au moka congelé

  • Donne: de 8 à 10 portions  
  • Préparation: 20 minutes, plus le temps de congélation 

Ingrédients

2 tasses500 ml biscuits sandwich au chocolat fourrés à la crème, broyés finement (environ 24)

3 c. à table45 ml beurre, fondu

1 pqt225 g fromage à la crème, ramolli

1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras

1 c. à table15 ml extrait de vanille

2 tasses500 ml crème à fouetter, fouettée

2 c. à table30 ml café instantané dissous dans 1 c. à table d’eau chaude

½ tasse125 ml sirop à la saveur de chocolat

Préparation

  1 Combiner la chapelure et le beurre ; presser fermement à mi-chemin au fond d’un moule à pain de 9 po x 25 po (2 L) tapissé de papier parchemin.

  2 Battre le fromage jusqu’à consistance mousseuse ; Graduellement battre de lait condensé sucré jusqu’à consistance homogène; ajouter la vanille. Incorporer la crème.

  3 Prélever la moitié du mélange et le mettre dans un bol de taille moyenne ; incorporer le café liquéfié et le sirop de chocolat. Verser la moitié du mélange de chocolat dans le moule préparé puis la moitié de la mixture de vanille. Répéter.

  4 Avec un couteau de table faire des sillons spirales dans la mixture pour marbrer. Couvrir. Congeler 6 heures ou jusqu’à consistance ferme.

  5 Avant de servir, démouler et renverser: enlever le tapissage. Garnir, si désiré. Couper en tranches et servir.

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