1 boîte 300 ml de Sauce à saveur de chocolat Eagle Brand®
2 c. à table 30 ml d’extrait de vanille
2 tasses 500 ml de crème à fouetter
½ tasse 125 ml de café infusé, chaud
1 paquet 150 g de doigts de Dame
1 : Combiner la Sauce à saveur de chocolat et la vanille. Fouetter la crème dans un grand bol jusqu’à ce qu’elle épaississe et garde sa forme. Incorporer la crème fouettée dans le mélange de chocolat en pliant. Entre-temps, tremper délicatement les doigts de Dame dans le café, juste pour les enrober. Émietter les biscuits humides et incorporer dans le mélange de crème glacée. Verser dans un moule à pain de 9 po x 5 po (2 L) ou un moule carré de 8 po (2 L). Bien couvrir. Mettre au congélateur 6 heures ou jusqu’à fermeté.
Préparation :10 minutes
Préparation :5 minutes
Préparation :15 minutes plus la congélation des pêches et du sorbet
Préparation :10 minutes plus 4 heures congélation
Préparation :5 minutes, plus la congélation
Préparation :15 minutes plus la réfrigération et la congélation
Préparation :10 minutes plus la réfrigération et la congélation
Préparation :10 minutes, plus le temps de congélation
Préparation :10 minutes plus le temps de congélation
Préparation :5 minutes, plus le temps de congélation
Préparation :25 minutes, plus le temps de congélation
Préparation :20 minutes plus la congélation