2 tasses500 ml de crème à fouetter, fouettée
1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
Jus et zeste de 3 citrons
1 : Dans un grand bol, mélanger la crème fouettée au lait condensé sucré en pliant. Incorporer le jus et le zeste des citrons.
2 : Verser dans un moule carré de 8 po (2 L). Couvrir et mettre au congélateur 6 heures ou jusqu’à fermeté.
Préparation :10 minutes
Préparation :5 minutes
Préparation :15 minutes plus la congélation des pêches et du sorbet
Préparation :15 minutes
Préparation :10 minutes plus 4 heures congélation
Préparation :5 minutes, plus la congélation
Préparation :15 minutes plus la réfrigération et la congélation
Préparation :10 minutes plus la réfrigération et la congélation
Préparation :10 minutes, plus le temps de congélation
Préparation :10 minutes plus le temps de congélation
Préparation :5 minutes, plus le temps de congélation
Préparation :25 minutes, plus le temps de congélation
Préparation :20 minutes plus la congélation