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Bagatelle aux mandarines

Bagatelle aux mandarines

  • Donne: de 10 à 12 portions  
  • Préparation: 35 minutes, plus le temps de réfrigération 

Ingrédients

1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras

1 1/2 tasse375 ml eau froide

1 pqt102 g mélange à pouding instantané à la vanille

2 tasses500 ml crème à fouetter, fouettée

2 pqts400 g chacun framboises

roulés à la confiture de framboises, en tranches de 1/2 po (1 cm)

3 boîtes284 ml chacune mandarines, 24 quartiers réservés

1/2 tasse125 ml jus de mandarine, réservé

Préparation

  1 Combiner l'Eagle Brand avec l'eau froide. Ajouter le mélange à pouding et bien battre. Réfrigérer environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la préparation ait épaissi. Incorporer délicatement la crème fouettée.

  2 Tapisser le fond et les parois d'un bol de verre rond d'une capacité de 12 tasses (3 L) de tranches de roulés à la confiture de framboises.

  3 Arroser du tiers du jus de mandarine réservé. Couvrir du tiers de la préparation au pouding. Garnir de la moitié des quartiers de mandarines. Couvrir d’un étage de tranches de roulés à la confiture de framboises.

  4 Répéter les étages.

  5 Au moment d'étendre le dernier étage de pouding, disposer les quartiers de mandarines sur le contour du bol.

  6 Couvrir du reste de la préparation au pouding. Réfrigérer de 3 à 4 heures. Garnir au goût.

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