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Pouding aux bananes, au beurre d’arachide et au chocolat

Pouding aux bananes, au beurre d’arachide et au chocolat

  • Donne: 9 portions  
  • Préparation: 10 minutes plus le temps de cuisson 

Ingrédients

7 tasses1,75 L de cubes de pain blanc écroûté de ½ po (1,2 cm) chacun

1 banane, tranchée finement

1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier

1 tasse250 ml de beurre d’arachide crémeux

6 gros œufs

2¼ tasses550 ml d’eau chaude du robinet, divisée

½ tasse125 ml de grains de chocolat mi-sucré

Préparation

  1 Déposer la moitié des cubes de pain dans un moule carré antiadhésif de 9 po (23 cm) ou ayant été vaporisé d’enduit antiadhésif. Disposer les tranches de bananes par-dessus et recouvrir du reste de pain.

  2 Dans un mélangeur, réduire en purée le lait condensé sucré, le beurre d’arachide, les œufs et 1 tasse (250 ml) d’eau chaude. Verser dans un bol et incorporer le reste de l’eau. Verser sur le pain et presser pour que le liquide soit complètement absorbé. Parsemer de grains de chocolat et presser quelques grains à l’intérieur du pouding.

  3 Faire cuire au four sans couvrir jusqu’à ce qu’un couteau inséré à l’intérieur en ressorte propre, environ 1 heure. Servir chaud ou froid. Conserver les restes au réfrigérateur.

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