1
: Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
2
: Tamiser les farines, la fécule de maïs et le sel dans un bol moyen. Réserver.
3
: Battre le beurre, le sucre glace et la vanille au batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et de couleur pâle. Incorporer les ingrédients secs en remuant jusqu’à l’obtention d’une pâte.
4
: Abaisser la pâte sur une surface légèrement enfarinée jusqu’à ¼ po (6 mm) d’épaisseur. Couper des cercles de 2 po (5 cm) avec un emporte-pièce.
5
: Déposer sur les plaques à pâtisserie préparées et faire cuire au four préchauffé de 9 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement brunis aux extrémités. Laisser refroidir sur une grille.
: Garniture :
6
: Mettre la sauce à saveur de caramel dans une petite casserole à fond épais. Porter à ébullition la sauce à saveur de caramel sur feu moyen et laisser cuire environ 5 minutes. Remuer continuellement 5 minutes de plus. Retirer le mélange de la casserole et laisser refroidir dans un bol à l’épreuve de la chaleur.
7
: Assemblage : mettre 1 c. à thé (5 ml) comble de garniture refroidie entre 2 biscuits sablés. Saupoudrer de sucre glace.