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Maïs soufflé au caramel

Maïs soufflé au caramel

  • Donne: 10 tasses  
  • Congélation: excellente 
  • Préparation: 10 minutes 
  • Cuisson: 30 minutes 

Ingrédients

1 boîte300 ml de Sauce à saveur de caramel Eagle Brand® Dulce de Leche

1 c. à thé5 ml de sel

10 tasses2,5 L de maïs éclaté

Préparation

  1 Préchauffer le four à 300 °F (150 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.

  2 Combiner la Sauce à saveur de caramel et le sel dans une petite casserole. Porter à ébullition en remuant fréquemment. Poursuivre la cuisson 1 minute et retirer du feu.

  3 Mettre le maïs soufflé dans un grand bol. Verser le mélange de caramel chaud sur le maïs soufflé. Remuer pour enrober.

  4 Verser sur la plaque à pâtisserie préparée et étaler en une seule couche.

  5 Faire cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Laisser refroidir complètement sur la plaque sur une grille avant de briser en morceaux.

Conseil(s)

Il faut environ ½ tasse de grains de maïs pour obtenir 10 tasses de maïs éclaté.


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