1
: Tapisser un moule carré de 9 po (23 cm) de papier parchemin en laissant deux côtés dépasser pour faciliter le démoulage.
2
: Base sablée : tamiser tous les ingrédients sauf le beurre dans un bol moyen. Dans un autre bol, avec un batteur électrique ou sur socle, battre le beurre jusqu’à ce qu’il soit crémeux. Ajouter les ingrédients secs en battant à faible vitesse jusqu’à homogénéité. Façonner une boule. Presser fermement au fond du moule. Piquer la pâte une douzaine de fois avec une fourchette.
3
: Faire cuire au four pendant 20 minutes. Sortir du four.
4
: Garniture : mélanger tous les ingrédients dans un bol. Étendre sur la base sablée. Faire cuire au four jusqu’à la formation de bulles, environ 20 minutes. Sortir du four et laisser refroidir complètement sur une grille, de 2 à 3 heures (le mélange de noix durcira après quelques heures). Couper en carrés.