1
: Combiner 1/2 tasse (125 ml) de beurre fondu et des miettes de gauffrettes au chocolat; bien mélanger. Presser fermement au fond d’un moule de 9x13 po (3,5 L) tapissé de papier parchemin. Cuire au four préchauffé à 325 °F (160 °C) pendant 6 minutes; laisser refroidir.
2
: Battre le fromage à la crème au consistance mousseuse. Ajouter graduellement l’Eagle Brand, les œufs et l’extrait en battant jusqu’à homogénéité. Verser sur la croûte refroidie et cuire au four de 20 à 30 minutes. Laisser refroidir complètement.
: Glaçage au chocolat :
3
: Faire fondre au feu doux, le chocolat et 2 c. à table de beurre dans une petite casserole; remuer jusqu’à homogénéité. Retirer du feu; ajouter l’ extrait de vanille en remuant. [Donne environ 1/4 tasse (50 ml)] Parsemer avec le glaçage au chocolat. Réfrigérer et couper en barres. (Conserver au réfrigérateur.)