Croûte
1¼ tasses300 ml de farine tout usage
1/2 tasse125 ml de gruau cuisson rapide
1/2 tasse125 ml de cassonade, tassée
1/2 tasse125 ml de pacanes moulues
1/2 c. à thé2 ml de poudre à pâte
1/2 tasse125 ml de beurre, fondu
Garniture pour le dessus
1½ tasse375 ml de morceaux de pacanes
3/4 tasse175 ml de cassonade
2 c. à table30 ml de sirop de maïs
Garniture
2¼ tasses550 ml de citrouille pure en boîte
1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
1/4 tasse50 ml de sucre
1/4 tasse50 ml de cassonade
1/4 tasse50 ml de farine tout usage
3 œufs
2 ½ c. à thé12 ml de cannelle
1½ c. à thé7 ml d’extrait de vanille
1 c. à thé5 ml de gingembre moulu
1/2 c. à thé2 ml de piment de la Jamaïque ou de macis