1
: Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin.
2
: Combiner les nouilles chow mein, les céréales et les guimauves dans un grand bol.
3
: Mettre les grains de chocolat et le lait condensé sucré dans un bol à l’épreuve de la chaleur. Porter une petite quantité d’eau (environ 2 po/5 cm de haut) à ébullition dans une casserole. Retirer du feu. Déposer le bol au-dessus de l’eau en s’assurant que le fond du bol ne touche pas l’eau. Remuer occasionnellement jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et lié avec le lait condensé sucré.
4
: Verser le mélange de chocolat sur les ingrédients dans le grand bol et remuer pour les enrober de chocolat.
5
: Déposer le mélange par cuillérées à table (15 ml) combles sur les plaques à pâtisserie préparées. Laisser chacun développer sa propre personnalité. Placer 2 petits bonbons en forme de cercle pour faire les yeux. Ceci donnera la vie aux petits monstres! Réfrigérer 3 heures ou toute la nuit. Servir froid.