1
: Battre 1 tasse (250 ml) du beurre avec le sucre et le sel jusqu’à consistance mousseuse. Ajouter la farine, bien mélanger.
2
: Avec les doigts enrobés de farine, presser uniformément la préparation dans un moule carré 9 po (23 cm) graissé. Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) 30 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée. Laisser refroidir légèrement.
3
: Dans un récipient gradué d'une capacité de 2 pintes (2 L) allant au four à micro-ondes, faire fondre le reste du beurre (1/2 tasse [125 ml]) à haute intensité (100 %) pendant 1 minute.
4
: Ajouter l’Eagle Brand et le sirop de maïs, en remuant. Chauffer au micro-ondes à haute intensité (100 %) de 6 à 8 minutes, en remuant toutes les minutes ou jusqu’à ce que le mélange prenne la couleur d’un caramel léger. Incorporer la vanille en remuant.
5
: Étendre sur le sablé chaud. Arroser d'un filet de chocolat. Réfrigérer jusqu’à consitance ferme. Couper en barres. Couvrir légèrement et conserver à température ambiante.