1
: Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Tapisser un moule à cuisson de 9 po x 13 po de papier parchemin, en laissant les 2 côtés longs se chevaucher afin de faciliter le démoulage.
2
: Étendre l'avoine sur une plaque à pâtisserie. Faire cuire au four préchauffé pendant 12 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce que ce soit légèrement doré. Laisser refroidir 10 minutes.
3
: Combiner l'avoine refroidie, les céréales, les graines et les canneberges sèches dans un grand bol.
4
: Faire chauffer le lait condensé sucré, les guimauves et le sel dans une casserole sur feu moyen, en remuant continuellement, jusqu'à ce que les guimauves soient fondues et que le mélange soit homogène, environ 5 minutes. Ajouter au mélange de céréales et bien mélanger.
5
: Presser le mélange dans le moule préparé. Laisser le mélange refroidir et prendre avant de couper en bouchées de 1 po (2,5 cm).