1
: Battre en crème ¾ tasse (175 ml) de cassonade avec le beurre jusqu’à consistance mousseuse. Ajouter la farine et les flocons d’avoine, en remuant jusqu’à ce que la préparation soit grumeleuse. Réserver 1 ½ tasse (375 ml) de la préparation et presser le reste au fond d’un plat de cuisson de 13 po x 9 po (3 L) tapissé de papier parchemin. Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré.
2
: Battre le fromage à la crème jusqu’à consistance mousseuse. Incorporer graduellement l’Eagle Brand jusqu’à homogénéité, puis le jus de citron. Étendre sur la croûte préparée. Combiner la sauce aux canneberges avec la fécule de maïs et le reste de la cassonade. Étendre sur le fromage, puis garnir de la préparation aux flocons d’avoine réservée.
3
: Cuire 45 minutes de plus, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir et couper en barres. (Réfrigérer les restes.)