1
: Combiner 6 c. à table (90 ml) de beurre avec les flocons d’avoine, la cassonade, la farine, ½ tasse (125 ml) de noix et le bicarbonate de sodium. Presser fermement au fond d’un plat de cuisson de 13 po x 9 po (3,5 L) tapissé de papier parchemin. Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C*) pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée.
2
: Combiner le reste du beurre avec l’Eagle Brand. Chauffer à feu moyen environ 10 minutes, en remuant, jusqu’à ce que la préparation épaississe légèrement. Retirer du feu et incorporer la vanille. Verser sur la croûte préparée.
3
: Poursuivre la cuisson au four de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit brun doré. Retirer du four et parsemer immédiatement des grains de chocolat. Laisser reposer 1 minute, puis étendre le chocolat pendant qu’il est encore chaud. Garnir de noix supplémentaires et presser fermement. Laisser refroidir complètement et couper en barres.