Ignorer la navigation
Maïs soufflé aromatisé au caramel et au fromage

Maïs soufflé aromatisé au caramel et au fromage

Ingrédients

1 boîte300 ml de Sauce à saveur de caramel Eagle Brand® Dulce de Leche

10 tasses2,5 L de maïs éclaté

1 c. à thé 5 ml de sel

½ tasse125 ml de fromage cheddar, râpé, divisé

Préparation

  1 Préchauffer le four à 300 ºF (150 ºC). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.

  2 Porter la Sauce à saveur de caramel à ébullition dans une casserole, en remuant fréquemment.

  3 Poursuivre la cuisson 1 minute et retirer du feu.

  4 Mettre le maïs soufflé dans un grand bol. Verser la sauce au caramel chaude sur le maïs soufflé. Remuer pour enrober. Saupoudrer de sel.

  5 Transférer sur la plaque à pâtisserie préparée et étendre en une seule couche. Garnir de ¼ tasse (50 ml) de fromage.

  6 Faire cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Sortir du four et saupoudrer du reste du fromage. Laisser refroidir complètement et briser en morceaux.

Autres recettes que vous aimerez

  • Maïs soufflé au caramel
    Maïs soufflé au caramel

    Préparation :
    10 minutes

  • Carrés à la tarte aux pacanes et au caramel
    Carrés à la tarte aux pacanes et au caramel

    Préparation :
    15 minutes

  • Barres sablées Dulce de Leche aux noix
    Barres sablées Dulce de Leche aux noix

    Préparation :
    15 minutes

  • Barres sablées Dulce de Leche
    Barres sablées Dulce de Leche

    Préparation :
    15 minutes

  • Biscuits Dulce de Leche aux noix de macadamia
    Biscuits Dulce de Leche aux noix de macadamia

    Préparation :
    10 minutes

  • Barres Dulce de Leche à l’avoine et aux pommes
    Barres Dulce de Leche à l’avoine et aux pommes

    Préparation :
    25 minutes

  • Panna Cotta à l’orange
    Panna Cotta à l’orange

    Préparation :
    10 minutes

  • Crêpes aux bananes avec crème à l’érable
    Crêpes aux bananes avec crème à l’érable

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    environ 2 minutes par crêpe

  • Cupcakes au pain d’épice et au caramel
    Cupcakes au pain d’épice et au caramel

    Préparation :
    25 minutes

    Cuisson :
    20 minutes

  • Tarte aux pommes et caramel salé
    Tarte aux pommes et caramel salé

    Préparation :
    30 minutes + 30 minutes de réfrigération

  • Dulce Fudge
    Dulce Fudge

    Préparation :
    15 minutes plus la réfrigération

  • Tartelettes aux noix Dulce de Leche
    Tartelettes aux noix Dulce de Leche

    Préparation :
    5 minutes

  • Gâteau au fromage Dulce de Leche
    Gâteau au fromage Dulce de Leche

    Préparation :
    15 minutes, plus la réfrigération

  • Crème glacée Eagle Brand® Dulce de Leche
    Crème glacée Eagle Brand® Dulce de Leche

    Préparation :
    5 minutes, plus la congélation

  • Biscuits sandwiches Dulce
    Biscuits sandwiches Dulce

    Préparation :
    25 minutes

  • Tarte banaramel
    Tarte banaramel

    Préparation :
    30 minutes + le temps de réfrigération

  • Carrés sucrés et salés au chocolat et caramel
    Carrés sucrés et salés au chocolat et caramel

    Préparation :
    20 minutes

  • Macarons à la noix de coco avec Dulce de Leche
    Macarons à la noix de coco avec Dulce de Leche

    Préparation :
    15 minutes

  • Barres magiques au Dulce de Leche
    Barres magiques au Dulce de Leche

    Préparation :
    8 minutes

  • Barres sablées du millionnaire
    Barres sablées du millionnaire

    Préparation :
    20 minutes + 3 heures de réfrigération