1 boîte 300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
1 1/4 tasse 300 ml de citrouille pure en conserve (pas de la garniture à tarte)
2 1/4 tasses 550 ml de chapelure de biscuits graham
3/4 tasse 175 ml de beurre non salé, fondu
1 pqt 250 g de fromage à la crème régulier ou léger, ramolli
1/2 tasse 125 ml de sirop de maïs doré
1 1/2 c. à thé 7 ml d’extrait de vanille pure
1 ½ c. à thé 7 ml de cannelle moulu
1/2 c. à thé 2 ml de gingembre moulu
1/4 c. à thé 1 ml de muscade moulue
1/8 c. à thé 0,5 ml de clou de girofle moulu
2 1/4 tasses 550 ml de crème à fouetter, fouettée
Garniture :
Crème fouettée
Cannelle moulue