1
: Battre le beurre et le fromage jusqu’à consistance mousseuse; ajouter la farine en remuant. Couvrir, réfrigérer 1 heure.
2
: Diviser la pâte en quatre quartiers égaux. Sur une surface saupoudrée de farine, façonner en boule lisse l’un des quartiers. Diviser en 12 boules. Placer chaque boule dans un moule à muffin de 13/4 po (3,5 cm) ; presser uniformément au fond et sur les côtés de chaque moule. Répéter la même procédure avec les autres quartiers de pâte restants.
3
: Combiner l’Eagle Brand, les œufs et les extraits ; bien mélanger. Ajouter en remuant les flocons de coco. Remplir les moules à muffin aux ¾.
4
: Cuire dans un four préchauffé à 375 °F (190 °C) de 16 à 18 minutes, ou jusqu’à une légère dorure. Laisser refroidir dans les moules. Retirer des moules et conserver dans un récipient hermétique à la température ambiante.