1
: Battre le beurre avec le fromage à la crème jusqu’à consistance mousseuse, puis incorporer la farine. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
2
: Diviser la pâte en quatre. Sur une surface enfarinée, façonner chaque quart en une boule molle. Diviser le premier quart en 12 boules. Presser chacune au fond et sur la paroi de moules à muffins de 1 ¾ po*. Répéter ces étapes avec le reste de la pâte.
3
: Combiner l’Eagle Brand avec l’œuf et le jus de citron; bien mélanger. Incorporer le zeste de citron. Répartir les raisins secs dans les moules préparés et remplir de la préparation à l’Eagle Brand.
4
: Cuire au four préchauffé à 375 °F (190 °C) 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré. Laisser refroidir dans les moules. Retirer les tartelettes des moules et les saupoudrer de sucre glace, si désiré. Conserver dans un récipient hermétique à la température ambiante.