1
: Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser un moule à pâtisserie de 9 po x 13 po (3 L) de papier parchemin, en laissant les côtés les plus longs dépasser pour faciliter le démoulage.
2
: Croûte : mettre la farine, le sucre glace et le sel dans le récipient du robot culinaire muni de la lame de métal. Actionner pour mélanger. Ajouter les cubes de beurre froid et actionner jusqu’à l’obtention d’une texture semblable à celle de la chapelure, environ 15 secondes. Transférer le mélange dans le moule préparé et presser fermement au fond du moule.
3
: Faire cuire au four préchauffé de 15 à 18 minutes, jusqu’à ce que les extrémités soient dorées.
4
: Garniture : battre les œufs au fouet dans un grand bol jusqu’à ce qu’ils soient bien battus. Ajouter le lait condensé sucré en battant jusqu’à homogénéité. Incorporer le jus de citron et le zeste en fouettant.
5
: Étendre la confiture sur la croûte. Verser la garniture par-dessus.
6
: Faire cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que la garniture soit prise.