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Fondant à la lime

Fondant à la lime

  • Donne: Donne 64 carrés de 1 po  
  • Préparation: 15 minutes, plus le temps de réfrigération 

Ingrédients

3 tasses750 ml grains de chocolat blanc à cuisson

1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras

2 c. à thé10 ml zeste de lime, râpé finement

2-3 à 3 c. à table30 à 45 ml jus de lime

1 tasse250 ml noix de macadam, hachées et grillées

Préparation

  1 Faire fondre le chocolat avec l’Eagle Brand à feu doux en remuant jusqu’à homogénéité. Retirer du feu. Incorporer le zeste et le jus de lime, puis les noix.

  2 Étendre uniformément dans un moule de 8 po x 8 po tapissé de papier parchemin. Couvrir et réfrigérer 2 heures ou jusqu’à ce que la préparation soit ferme. Couper en carrés.

  3 Ranger dans un récipient hermétique à la température ambiante pendant 1 semaine ou au congélateur pendant 2 mois.

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