1
: Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin Reynolds®.
2
: Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade au batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une texture légère et mousseuse, de 1 à 2 minutes. Incorporer la vanille. Ajouter la chapelure de biscuits graham, le gruau et le sel en mélangeant et ensuite ajouter le lait condensé sucré, bien mélanger. Incorporer les grains de chocolat.
3
: Mettre au congélateur pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit ferme. Façonner des boules de 1 po (2,5 cm) avec la pâte et remettre au congélateur pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que les boules soient fermes.
4
: Tremper les boules de pâte à biscuits dans le chocolat fondu pour les enrober et laisser l’excès dégoutter. Remettre sur les plaques à pâtisserie et mettre au réfrigérateur ou au congélateur jusqu’à ce que ce soit figé. Servir froid.