Ignorer la navigation
Pops au fudge

Pops au fudge

  • Donne: environ 38 pops  
  • Congélation: excellente 
  • Préparation: 10 minutes pour le fudge, 40 minutes d’assemblage, plus la réfrigération 
  • Cuisson:  

Ingrédients

Fudge

3 tasses750 ml de grains de chocolat mi-sucré

1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras

2 c. à thé10 ml d’extrait de vanille pure

38 bâtonnets pour suçons ou des pailles coupées en deux

Enrobage

3 tasses750 ml de grains de chocolat mi-sucré ou au lait ou un mélange des deux

¼ c. à thé1 ml de sel

1 tasse250 ml de sucres décoratifs

Préparation

  1 Faire fondre les grains de chocolat avec le lait condensé sucré dans une casserole à fond épais sur feu doux.

  2 Retirer du feu et incorporer la vanille. Verser dans un bol à l’épreuve de la chaleur. Laisser le mélange refroidir à la température ambiante de 20 à 30 minutes.

  3 Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin. Façonner des boules de 1 c. à table (15 ml) de fudge chacune. Les déposer sur les plaques à pâtisserie préparées.

  4 Une fois terminé, insérer un bâtonnet au centre de chaque boule. Mettre au réfrigérateur ou au congélateur jusqu’à ce que ce soit pris.

  5 Faire fondre les grains de chocolat. Incorporer le sel. Verser le chocolat fondu dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses. Ceci facilitera le trempage des pops.

  6 Tremper chaque pop dans le chocolat. Déposer à nouveau sur les plaques à pâtisserie tapissées de papier parchemin. Décorer de sucres décoratifs si désiré.

  7 Réfrigérer jusqu’à ce que le chocolat soit pris et facile à décoller du papier parchemin.

Autres recettes que vous aimerez

  • Fondant au chocolat blanc
    Fondant au chocolat blanc

    Préparation :
    10 minutes plus la réfrigération

  • Écorces de chocolat
    Écorces de chocolat

    Préparation :
    10 minutes

  • Fondant marbré au pain d’épice
    Fondant marbré au pain d’épice

    Préparation :
    15 minutes

  • Sucettes glacées de Pâques
    Sucettes glacées de Pâques

    Préparation :
    10 minutes pour le fudge, 50 minutes pour l’assemblage, plus la réfrigération

  • Truffes à la pâte à biscuits
    Truffes à la pâte à biscuits
  • Super fondant chocolaté
    Super fondant chocolaté
  • Truffes de gâteau au fromage aux grains de chocolat
    Truffes de gâteau au fromage aux grains de chocolat

    Préparation :
    3h45

  • Fondant blanc aux cerises et aux noix
    Fondant blanc aux cerises et aux noix

    Préparation :
    10 minutes plus le temps de réfrigération

  • Fondant deux couleurs
    Fondant deux couleurs

    Préparation :
    15 minutes, plus le temps

  • Carrés au chocolat et au beurre d’arachide
    Carrés au chocolat et au beurre d’arachide

    Préparation :
    5 minutes plus réfrigération

  • Rochers super-simples
    Rochers super-simples

    Préparation :
    20 minutes, plus le temps de réfrigération

  • Œufs de Pâques au chocolat ensoleillés
    Œufs de Pâques au chocolat ensoleillés

    Préparation :
    40 minutes plus la réfrigération

  • Sinistres gâteries au fudge
    Sinistres gâteries au fudge

    Préparation :
    20 minutes, plus la réfrigération

  • Clochettes scintillantes au chocolat
    Clochettes scintillantes au chocolat

    Préparation :
    10 minutes plus le temps de réfrigération et le te

  • Créatures aux pacanes et au caramel écossais
    Créatures aux pacanes et au caramel écossais

    Préparation :
    15 minutes, plus le temps de réfrigération

  • Boules de neige S´more
    Boules de neige S´more

    Préparation :
    10 minutes plus réfrigération

  • Boules de neige genre rocher
    Boules de neige genre rocher

    Préparation :
    10 minutes plus réfrigération

  • Pastilles à la menthe poivrée
    Pastilles à la menthe poivrée

    Préparation :
    50 minutes actives plus le temps de séchage

  • Fondant au chocolat à la menthe poivrée
    Fondant au chocolat à la menthe poivrée

    Préparation :
    10 minutes plus le temps de réfrigération

  • Fudge marbré au beurre d’arachide et chocolat
    Fudge marbré au beurre d’arachide et chocolat

    Préparation :
    10 minutes plus réfrigération

  • Fondant au chocolat et au beurre d’arachide au four à micro-onde
    Fondant au chocolat et au beurre d’arachide au four à micro-onde

    Préparation :
    5 minutes, plus le temps de réfrigération

  • Petites souris de Noël
    Petites souris de Noël

    Préparation :
    30 minutes plus le temps de réfrigération et décoration

  • Truffes au chocolat blanc à fondre de plaisir
    Truffes au chocolat blanc à fondre de plaisir

    Préparation :
    30 minutes, plus le temps de réfrigération

  • Fondant à la lime
    Fondant à la lime

    Préparation :
    15 minutes, plus le temps de réfrigération

  • Caramels à la vanille
    Caramels à la vanille

    Préparation :
    20 minutes plus le temps de réfrigération

  • Fondant serti de garnitures de Noël
    Fondant serti de garnitures de Noël

    Préparation :
    20 minutes, plus le temps de réfrigération

  • Truffes chocolat et noisettes des fêtes
    Truffes chocolat et noisettes des fêtes

    Préparation :
    15 minutes plus le temps de réfrigération

  • Bouchées croquantes au chow mein
    Bouchées croquantes au chow mein

    Préparation :
    10 minutes, plus le temps de réfrigération

  • Fondant blanc crémeux
    Fondant blanc crémeux

    Préparation :
    10 minutes plus le temps de réfrigération

  • Écorce crémeuse aux amandes
    Écorce crémeuse aux amandes

    Préparation :
    10 minutes plus le temps de réfrigération

  • Fondant sublime aux biscuits à la crème
    Fondant sublime aux biscuits à la crème

    Préparation :
    10 minutes, plus le temps de réfrigération

  • Truffes au chocolat classiques
    Truffes au chocolat classiques

    Préparation :
    15 minutes, plus le temps de réfrigération

  • Fondant au chocolat et aux tourbillons de neige
    Fondant au chocolat et aux tourbillons de neige

    Préparation :
    10 minutes, plus le temps de réfrigération

  • Croquant au chocolat et aux arachides
    Croquant au chocolat et aux arachides

    Préparation :
    10 minutes plus le temps de réfrigération

  • Fondant au chocolat à l’orange
    Fondant au chocolat à l’orange

    Préparation :
    15 minutes, plus le temps de réfrigération

  • Fondant chocolaté à l’érable et au caramel au beurre
    Fondant chocolaté à l’érable et au caramel au beurre

    Préparation :
    10 minutes, plus le temps de réfrigération

  • Boules au chocolat et à la noix de coco
    Boules au chocolat et à la noix de coco

    Préparation :
    15 minutes

  • Friandises croustillantes aux arachides
    Friandises croustillantes aux arachides

    Préparation :
    10 minutes, plus le temps de réfrigération

  • Lapins au chocolat et au caramel
    Lapins au chocolat et au caramel

    Préparation :
    15 minutes, plus le temps de réfrigération

  • Boules de chocolat et au beurre d’arachide
    Boules de chocolat et au beurre d’arachide

    Préparation :
    20 minutes plus le temps de cuisson

  • Fondant au sucre brun
    Fondant au sucre brun

    Préparation :
    15 minutes plus le temps de réfrigération

  • Brigadeiro
    Brigadeiro

    Préparation :
    10 minutes plus le temps de réfrigération

  • Fondant au chocolat doux-amer
    Fondant au chocolat doux-amer

    Préparation :
    10 minutes plus le temps de réfrigération