1 pqt350 g grains de chocolat mi-sucré
1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier
2 c. à table combles30 à 35 ml beurre d’arachide à la température ambiante
1 : Combiner les grains de chocolat et l’Eagle Brand dans un bol de 2 pintes (2 L) allant au four à micro-ondes. Chauffer à intensité élevée pendant 5 minutes. Incorporer le beurre d’arachide et remuer jusqu’à homogénéité.
2 : Étendre dans un plat de 8 po x 8 po tapissé de papier parchemin. Réfrigérer 2 heures ou jusqu’à fermeté. Couper en carrés de 1 po.
Préparation :10 minutes plus la réfrigération
Préparation :10 minutes
Préparation :15 minutes
Préparation :10 minutes pour le fudge, 50 minutes pour l’assemblage, plus la réfrigération
Préparation :10 minutes pour le fudge, 40 minutes d’assemblage, plus la réfrigération
Préparation :3h45
Préparation :10 minutes plus le temps de réfrigération
Préparation :15 minutes, plus le temps
Préparation :5 minutes plus réfrigération
Préparation :20 minutes, plus le temps de réfrigération
Préparation :40 minutes plus la réfrigération
Préparation :20 minutes, plus la réfrigération
Préparation :10 minutes plus le temps de réfrigération et le te
Préparation :15 minutes, plus le temps de réfrigération
Préparation :10 minutes plus réfrigération
Préparation :50 minutes actives plus le temps de séchage
Préparation :30 minutes plus le temps de réfrigération et décoration
Préparation :30 minutes, plus le temps de réfrigération
Préparation :20 minutes plus le temps de réfrigération
Préparation :15 minutes plus le temps de réfrigération
Préparation :10 minutes, plus le temps de réfrigération
Préparation :20 minutes plus le temps de cuisson