3 pqts170 g chacun carrés de chocolat blanc, hachés
1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier
Pincée de sel
2 tasses500 ml biscuits au chocolat fourrés à la crème , broyés grossièrement
1 : Faire fondre le chocolat avec l’Eagle Brand et le sel. Retirer du feu. Incorporer les biscuits broyés.
2 : Étendre uniformément dans un moule carré de 8 po x 8 po (2 L), tapissé de papier parchemin. Réfrigérer 2 heures ou jusqu’à ce que la préparation soit ferme. Couper en carrés. Conserver à température ambiante, dans un contenant hermétique.
Préparation :10 minutes plus la réfrigération
Préparation :10 minutes
Préparation :15 minutes
Préparation :10 minutes pour le fudge, 50 minutes pour l’assemblage, plus la réfrigération
Préparation :10 minutes pour le fudge, 40 minutes d’assemblage, plus la réfrigération
Préparation :3h45
Préparation :10 minutes plus le temps de réfrigération
Préparation :15 minutes, plus le temps
Préparation :5 minutes plus réfrigération
Préparation :20 minutes, plus le temps de réfrigération
Préparation :40 minutes plus la réfrigération
Préparation :20 minutes, plus la réfrigération
Préparation :10 minutes plus le temps de réfrigération et le te
Préparation :15 minutes, plus le temps de réfrigération
Préparation :10 minutes plus réfrigération
Préparation :50 minutes actives plus le temps de séchage
Préparation :5 minutes, plus le temps de réfrigération
Préparation :30 minutes plus le temps de réfrigération et décoration
Préparation :30 minutes, plus le temps de réfrigération
Préparation :20 minutes plus le temps de réfrigération
Préparation :15 minutes plus le temps de réfrigération
Préparation :10 minutes, plus le temps de réfrigération
Préparation :20 minutes plus le temps de cuisson