2 1/2 tasses625 ml grains de chocolat mi-sucré
1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier
1/2 tasse125 ml noix de macadam, amandes ou pacanes, hachées
2 c. à thé10 ml pelure d’orange finement râpée
1 : Faire fondre le chocolat avec l’Eagle Brand.
2 : Retirer du feu ; incorporer les noix et la pelure d’orange.
3 : Verser le tout dans un moule carré de 8 po x 8 po (2 L) tapissé de papier parchemin. Couvrir et réfrigérer 2 heures ou jusqu’à ce qu’il soit ferme. Couper en carrés. Garder couvert au réfrigérateur.
Préparation :10 minutes plus la réfrigération
Préparation :10 minutes
Préparation :15 minutes
Préparation :10 minutes pour le fudge, 50 minutes pour l’assemblage, plus la réfrigération
Préparation :10 minutes pour le fudge, 40 minutes d’assemblage, plus la réfrigération
Préparation :3h45
Préparation :10 minutes plus le temps de réfrigération
Préparation :15 minutes, plus le temps
Préparation :5 minutes plus réfrigération
Préparation :20 minutes, plus le temps de réfrigération
Préparation :40 minutes plus la réfrigération
Préparation :20 minutes, plus la réfrigération
Préparation :10 minutes plus le temps de réfrigération et le te
Préparation :15 minutes, plus le temps de réfrigération
Préparation :10 minutes plus réfrigération
Préparation :50 minutes actives plus le temps de séchage
Préparation :5 minutes, plus le temps de réfrigération
Préparation :30 minutes plus le temps de réfrigération et décoration
Préparation :30 minutes, plus le temps de réfrigération
Préparation :20 minutes plus le temps de réfrigération
Préparation :15 minutes plus le temps de réfrigération
Préparation :10 minutes, plus le temps de réfrigération
Préparation :20 minutes plus le temps de cuisson