3 tasses750 ml grains de chocolat mi-sucré
1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier
2 c. à thé10 ml d'extrait de vanille
1/2 tasse125 ml noix hachées
1 : Faire fondre les grains de chocolat dans le lait condensé sucré. Retirer du feu et incorporer la vanille et les noix.
2 : Étendre uniformément dans un moule carré de 8 po (20 cm) tapissé de papier parchemin. Réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu’à fermeté.
3 : Démouler et retirer le papier. Couper en carrés.
Préparation :10 minutes plus la réfrigération
Préparation :10 minutes
Préparation :15 minutes
Préparation :10 minutes pour le fudge, 50 minutes pour l’assemblage, plus la réfrigération
Préparation :10 minutes pour le fudge, 40 minutes d’assemblage, plus la réfrigération
Préparation :3h45
Préparation :10 minutes plus le temps de réfrigération
Préparation :15 minutes, plus le temps
Préparation :5 minutes plus réfrigération
Préparation :20 minutes, plus le temps de réfrigération
Préparation :40 minutes plus la réfrigération
Préparation :20 minutes, plus la réfrigération
Préparation :10 minutes plus le temps de réfrigération et le te
Préparation :15 minutes, plus le temps de réfrigération
Préparation :10 minutes plus réfrigération
Préparation :50 minutes actives plus le temps de séchage
Préparation :5 minutes, plus le temps de réfrigération
Préparation :30 minutes plus le temps de réfrigération et décoration
Préparation :30 minutes, plus le temps de réfrigération
Préparation :20 minutes plus le temps de réfrigération
Préparation :15 minutes plus le temps de réfrigération
Préparation :10 minutes, plus le temps de réfrigération
Préparation :20 minutes plus le temps de cuisson