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Fondant blanc aux cerises et aux noix

Fondant blanc aux cerises et aux noix

  • Donne: environ 2,2 lb (1 kg)  
  • Préparation: 10 minutes plus le temps de réfrigération 

Ingrédients

1 1/2 lb680 g* chocolat blanc à cuisson ou couverture végécao blanche*

1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier

pincée de sel

1 1/2 * c. à thé7 ml extrait de vanille

1/2 tasse125 ml cerises

1/2 tasse125 ml noix, hachées (facultatif)

Préparation

  1 Faire fondre le chocolat blanc avec l’Eagle Brand et le sel. Retirer du feu et incorporer l’extrait de vanille, les cerises et les noix.

  2 Étendre uniformément dans un moule carré de 8 po ou 9 po (2 L) tapissé de papier parchemin. Réfrigérer 2 heures ou jusqu’à ce que la préparation soit ferme.

  3 Enlever le papier et couper en carrés. Ranger dans un récipient hermétique à la température ambiante.

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