1 pqt170 g grains de chocolat mi-sucré ou à saveur de caramel écossais
1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier
1 tasse250 ml beurre d’arachide
2 tasses500 ml croustilles, émiettées
1 tasse250 ml arachides, hachées grossièrement
1 : Dans une grande casserole, faire fondre à feu doux les grains de chocolat avec l’Eagle Brand et le beurre d’arachide. Remuer jusqu’à homogénéité.
2 : Retirer du feu et ajouter les croustilles et les arachides; bien mélanger.
3 : Presser dans un plat de cuisson carré de 8 po ou 9 po (2 L ou 2,5 L) tapissé de papier parchemin. Réfrigérer 2 heures ou jusqu’à fermeté. Couper en carrés. [Couvrir légèrement et conserver à la température ambiante.]
Préparation :10 minutes plus la réfrigération
Préparation :10 minutes
Préparation :15 minutes
Préparation :10 minutes pour le fudge, 50 minutes pour l’assemblage, plus la réfrigération
Préparation :10 minutes pour le fudge, 40 minutes d’assemblage, plus la réfrigération
Préparation :3h45
Préparation :10 minutes plus le temps de réfrigération
Préparation :15 minutes, plus le temps
Préparation :5 minutes plus réfrigération
Préparation :20 minutes, plus le temps de réfrigération
Préparation :40 minutes plus la réfrigération
Préparation :20 minutes, plus la réfrigération
Préparation :10 minutes plus le temps de réfrigération et le te
Préparation :15 minutes, plus le temps de réfrigération
Préparation :10 minutes plus réfrigération
Préparation :50 minutes actives plus le temps de séchage
Préparation :5 minutes, plus le temps de réfrigération
Préparation :30 minutes plus le temps de réfrigération et décoration
Préparation :30 minutes, plus le temps de réfrigération
Préparation :20 minutes plus le temps de réfrigération
Préparation :15 minutes plus le temps de réfrigération
Préparation :10 minutes, plus le temps de réfrigération
Préparation :20 minutes plus le temps de cuisson