1
: Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Tapisser un moule à cuisson de 9 po x 13 po (3 L) de papier parchemin, en laissant les 2 côtés longs se chevaucher pour faciliter le démoulage.
2
: Battre le fromage à la crème avec le lait condensé sucré jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et crémeuse. Ajouter le yogourt en battant. Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Ajouter la vanille, la farine et les grains de chocolat. Verser dans le moule préparé.
3
: Faire cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et ferme au toucher. Laisser refroidir à la température ambiante, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que ce soit très froid, au moins 3 heures ou toute la nuit.
4
: Rouler le gâteau au fromage en boules de 1 po (5 cm) de diamètre. Rouler dans les garnitures désirées.