1
: Sur une surface légèrement enfarinée, rouler chacun des pains de pâte à pain en un rectangle de 12 po x 9 po (30 cm x 23 cm). Étendre 1/3 tasse (75 ml) de lait condensé sucré sur les rectangles de pâte. Parsemer de pacanes et de cannelle. Rouler comme des brioches à la confiture en commençant par un côté court. Couper chaque rouleau en six tranches.
2
: Graisser généreusement un plat de cuisson de 13 po x 9 po (3 L). Placer les brioches, côté plié vers le bas, dans le plat. Recouvrir légèrement de papier parchemin graissé ou de papier ciré, puis avec une pellicule plastique.
3
: Couvrir et réfrigérer le 1/3 tasse (75 ml) restant d’Eagle Brand.
4
: Laisser reposer le plat de brioches à température ambiante 30 minutes. Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que les brioches soient dorées. Laisser refroidir dans le plat de cuisson 5 minutes; décoller les bords et retirer les brioches du plat.
5
: Entre-temps, préparer le glaçage en combinant, dans un petit bol, le sucre glace, le 1/3 tasse (75 ml) restant d’Eagle Brand et la vanille. Verser le glaçage en filets sur les brioches chaudes. Parsemer d’autres pacanes hachées, si désiré.