1
: Battre le beurre en crème avec le lait condensé sucré jusqu'à homogénéité. Ajouter les œufs et l'extrait de vanille. Battre jusqu'à homogénéité. Incorporer le reste des ingrédients secs en battant jusqu'à l'obtention d'une pâte. Diviser la pâte en 4 boules et les envelopper individuellement dans une pellicule plastique. Réfrigérer 30 minutes.
2
: Combiner la cassonade et la cannelle dans un petit bol. Réserver.
3
: Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Graisser ou tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
4
: Abaisser chaque boule de pâte sur une surface enfarinée pour former des cercles de 10 po (25 cm) de diamètre. Badigeonner chaque cercle de 2 c. à table (30 ml) de beurre fondu. Saupoudrer chaque cercle de ¼ tasse (50 ml) du mélange de cassonade.
5
: Couper chaque cercle en 12 pointes. Rouler chaque pointe en partant du bout le plus large. Les déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
6
: Faire cuire au four préchauffé de 18 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les croissants soient dorés.