1
: Mettre le chocolat et le beurre dans un bol à l'épreuve de la chaleur. Déposer le bol sur une casserole d'eau mijotante et faire fondre le chocolat et le beurre. Remuer pour combiner. Retirer du feu et réserver.
2
: Battre le lait condensé sucré, l'œuf et la vanille pendant 1 minute, jusqu'à homogénéité. Y ajouter le mélange de chocolat fondu. Incorporer le reste des ingrédients secs en battant. La pâte sera claire. La couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 3 heures ou toute la nuit, jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment ferme pour être roulé en boules.
3
: Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
4
: Mettre le sucre glace dans un bol peu profond. Façonner la pâte en boules de 1 po (2,5 cm) de diamètre. Rouler les boules de pâte dans le sucre glace pour les en enrober complètement. On ne doit plus voir le chocolat. Les déposer sur les plaques à pâtisserie préparées en laissant environ 2 po (5 cm) entre chacune.
5
: Faire cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les extrémités soient légèrement fermes, mais que le centre soit encore tendre. Laisser refroidir sur une grille.