: Croûte :
1
: Dans un petit bol, combiner la chapelure de graham et le beurre. Déposer et bien tasser au fond d’un moule à charnière rond de 8 ou 9 pouces (20-23 cm), graissé et enfariné ou d’un moule à charnière antiadhésif.
: Garniture :
2
: Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’il soit léger et mousseux. Ajouter la farine et bien mélanger. À faible vitesse, ajouter le reste des ingrédients dans l’ordre, en battant bien après chaque ajout, jusqu’à homogénéité.
: Assemblage et cuisson :
3
: Verser la pâte dans le moule préparé et faire cuire au four préchauffé à 325 °F (160 °C) jusqu’à ce que le centre soit presque pris, environ 45 minutes. Laisser refroidir 10 minutes dans le moule. À l’aide d’un couteau mince, décoller le gâteau des parois du moule. Laisser refroidir complètement dans le moule sur une grille. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit. Garnir au goût.