Gâteau :
2 tasses500 ml de chapelure de biscuits graham
1/2 tasse125 ml de beurre, fondu
3 pqts 250 g chacun de fromage à la crème, ramolli
1/3 tasse 75 ml de sucre
1/4 tasse 50 ml de farine tout usage Original Robin Hood®
4 gros œufs
1 boîte 14 oz / 398 ml de citrouille pure
1 boîte 300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras (ou de Sauce à saveur de caramel Eagle Brand Dulce de Leche)
Zeste finement râpé d’une orange*
2 c. à thé 10 ml de cannelle moulue
1 1/2 c. à thé 7 ml d’extrait de vanille pure
1/2 c. à thé 2 ml de muscade moulue
1/2 c. à thé 2 ml de gingembre moulu
1/8 c. à thé 0,5 ml de clou de girofle moulu
Garniture de crème sure à l’orange :
2 tasses 500 ml de crème sure régulière (14 %)
Zeste finement râpé d’une moitié d’orange*
1/2 tasse 125 ml de sucre glace