Gâteau :
3/4 tasse 175 ml de farine tout usage Robin Hood®
3/4 tasse 175 ml de farine à gâteaux et pâtisseries Robin Hood
2 1/2 c. à thé 12 ml de poudre à pâte
2 c. à thé 10 ml de cannelle moulue
1 boîte 300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras (ou de sauce à saveur de caramel Eagle Brand Dulce de Leche)
2 gros œufs, battus
2 c. à thé 10 ml d’extrait de vanille pure
3/4 tasse 175 ml de beurre salé, ramolli, à la température ambiante
1/3 tasse 75 ml de sucre turbinado, tassé
1/4 tasse 50 ml de sucre
1 1/2 tasse 375 ml de gruau rapide Robin Hood
1 tasse 250 ml de raisins secs dorés
Garniture :
1/3 tasse 75 ml de gruau rapide Robin Hood
1/3 tasse 75 ml de sucre turbinado
3 c. à table 45 ml de beurre salé, ramolli
1/4 c. à thé 1 ml de cannelle moulue