1
: Combiner les flocons d’avoine avec la farine, les arachides, la cassonade, le bicarbonate de sodium et le sel. Incorporer la beurre et remuer jusqu’à consistance grumeleuse. Réserver 1 ½ tasse (375 ml) de cette préparation et presser le reste au fond d’un plat de cuisson de 13 po x 9 po (3 L) tapissé de papier parchemin. Cuire au four préchauffé à 375 °F (190 °C) pendant 12 minutes.
2
: Battre l’Eagle Brand avec le beurre d’arachide jusqu’à homogénéité et étendre uniformément sur la croûte préparée, en laissant ¼ po (½ cm) tout le tour sans garniture.
3
: Combiner la préparation aux flocons d’avoine réservée avec les grains de caramel. Parsemer la garniture de cette préparation et presser fermement. Poursuivre la cuisson au four 20 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit brun doré. Laisser refroidir et couper en barres.