1
: Combiner la farine avec le sucre glace, le cacao en poudre et le bicarbonate de sodium, puis incorporer le beurre en remuant jusqu’à consistance grumeleuse. Presser au fond d’un plat de cuisson de 13 po x 9 po (3,5 L) tapissé de papier parchemin. Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant 15 minutes.
2
: Battre le fromage à la crème jusqu’à consistance mousseuse. Ajouter l’Eagle Brand, les œufs et l’extrait de vanille. Remuer jusqu’à homogénéité et incorporer 2/3 tasse (150 ml) de pepites de caramel. Verser cette préparation sur la croûte chaude.
3
: Cuire au four 25 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit ferme et que les bords commencent à dorer.
4
: Retirer du four et laisser refroidir 15 minutes. Parsemer uniformément du reste des grains de caramel. Laisser refroidir complètement et réfrigérer 4 heures. Couper en barres.