1
: Combiner la chapelure avec les pacanes, le sucre et le beurre fondu. Réserver ¼ tasse (50 ml) de cette préparation et presser le reste au fond d’un plat de cuisson de 13 po x 9 po tapissé de papier parchemin. Cuire au four préchauffé à 325 °F (160 °C) pendant 6 minutes. Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
2
: Battre le fromage à la crème jusqu’à consistance mousseuse. Incorporer graduellement l’Eagle Brand, puis les œufs, en remuant pour combiner le tout. Ajouter le jus de citron. À l’aide d’une cuillère, étaler délicatement cette préparation sur la croûte préparée. Parsemer de la préparation à la chapelure réservée.
3
: Cuire au four 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau piqué près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 1 heure sur une grille, puis réfrigérer 2 heures. Couper en barres pour servir.