1
: Combiner la farine avec le sucre et le cacao, puis incorporer le beurre en remuant jusqu’à consistance grumeleuse. Ajouter l’œuf et mélanger jusqu’à homogénéité. Réserver 1 ½ tasse (375 ml) de cette préparation et presser uniformément le reste au fond d’un plat de cuisson de 13 po x 9 po (3,5 L) tapissé de papier parchemin. Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant 10 minutes.
2
: Dans une casserole à fond épais, chauffer à feu doux le lait condensé sucré et 1 tasse (250 ml) de grains de chocolat en remuant jusqu’à homogénéité. Étendre uniformément sur la croûte préparée.
3
: Ajouter les noix et le reste des grains de chocolat au reste de la préparation à la farine et en parsemer uniformément la préparation au chocolat. Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit ferme. Ne pas trop cuire. Laisser refroidir et couper en barres.