1
: Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Tapisser un moule carré de 9 po (2 L) de papier parchemin, en laissant deux côtés se chevaucher afin de faciliter le démoulage.
2
: Combiner la noix de coco, le lait condensé sucré et la vanille dans un bol moyen. Bien mélanger. Presser 2 tasses (500 ml) du mélange dans le moule préparé. Réserver le reste du mélange.
3
: Faire cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les extrémités soient légèrement dorées.
4
: Pendant la cuisson de la pâte, dans un bol moyen, mélanger le reste du lait condensé sucré, le jus de lime et les œufs à l'aide d'un fouet. Verser sur la croûte chaude. Parsemer le mélange de croûte réservé sur la garniture. Poursuivre la cuisson de 18 à 20 minutes. Laisser refroidir et couper en carrés.