: Croûte :
1
: Combiner les gaufrettes de chocolat et le beurre dans un petit bol; presser au fond d’un moule de 9 po x 13 po (3,5 L).
: Garniture :
2
: Battre le fromage à la crème à régime moyen du batteur électrique jusqu’à ce que ce soit léger et mousseux. Ajouter le reste des ingrédients dans l’ordre, en battant bien après chaque ajout.
: Assemblage et cuisson :
3
: Verser la pâte sur la croûte et faire cuire au four préchauffer à 325 °F (160 °C) pendant 35 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir complètement dans le moule sur une grille.
: Nappage :
4
: Faire chauffer les ingrédients du nappage au bain-marie ou au micro-ondes en remuant fréquemment, seulement jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Étendre également sur le gâteau au fromage. Réfrigérer jusqu’à ce que ce soit ferme. Couper en carrés au moment de servir.