1
: En prenant soin de réserver 1 c. à table (15 ml) pour la garniture, presser délicatement la noix de coco au fond d’un plat de cuisson beurré de 9 po x 9 po (2,5 L); réserver.
2
: Dans le grand bol du mélangeur, battre les jaunes d’œufs. Incorporer l’Eagle Brand, le jus de citron et le beurre; battre jusqu’à consistance homogène. Incorporer la farine et le sel.
3
: Battre les blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils forment des pics mous, puis les incorporer à la préparation à l’Eagle Brand et transférer le tout dans le plat de cuisson préparé. Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C)* de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le centre reprenne sa forme au toucher. Laisser refroidir, puis réfrigérer, si désiré.
4
: Dans un petit bol, combiner le sucre glace, 2 c. à table de beurre et 1 c. à table de jus de citron; bien mélanger. Étendre la préparation sur les carrés de citron, puis les garnir de la noix de coco réservée.