: Garniture
1
: Battre le lait condensé sucré, le fromage, la vanille, la cannelle et le gingembre à vitesse moyenne jusqu’à homogénéité. Incorporer le chocolat fondu en battant. Garder au réfrigérateur jusqu’au moment de l’utilisation. Le mélange épaissira et sera facile à étendre.
: Gâteau
2
: Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC). Graisser un moule à gâteau roulé de 15 po x 10 po (40 cm x 25 cm). Le tapisser de papier parchemin et graisser le papier.
3
: Battre les jaunes d’œufs, l’eau, le sucre et la vanille à vitesse moyenne jusqu’à l’obtention d’une texture légère, environ 5 minutes. Incorporer le reste des ingrédients secs.
4
: Fouetter les blancs d’œufs dans un bol propre jusqu’à ce qu’ils soient fermes, mais pas secs. Incorporer les blancs d’œufs dans la pâte en pliant. Étendre la pâte également dans le moule préparé.
5
: Faire cuire au four préchauffé de 13 à 15 minutes. Saupoudrer immédiatement le gâteau de sucre glace. Renverser le gâteau sur un linge de vaisselle propre, enlever le papier parchemin. En commençant par le côté long, rouler le gâteau dans le linge de vaisselle. Laisser refroidir sur une grille.
6
: Dérouler le gâteau refroidi et étendre 2 tasses (500 ml) de garniture sur le gâteau. Rouler le gâteau. Le glacer du reste de garniture. Réfrigérer jusqu’au moment de servir. Le gâteau peut être fait et assemblé jusqu’à 2 jours à l’avance.