GARNITURE DU GÂTEAU AU FROMAGE
2 pqt 250 g chacun de fromage à la crème, ramolli
1 boîte 300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
½ tasse125 ml de yogourt nature ou de crème sure
1 œufs
2 c. à thé 10 ml d’extrait de vanille
1 ½ tasse 375 ml de grains de chocolat mi-sucré, divisés
PÂTE À GÂTEAU AU CHOCOLAT
1 œuf
1/2 tasse125 ml de sucre
1 c. à thé 5 ml d’extrait de vanille
1/2 tasse125 ml d’huile végétale ou de canola
1/4 tasse50 ml de yogourt nature
1 tasse plus 2 tbsp280 ml de farine tout usage Original Robin Hood®
1/4 tasse50 ml de cacao en poudre
3/4 c. à thé chacun de poudre à pâte et de bicarbonate de soude
1/2 tasse125 ml d’eau bouillante
1/2 tasse125 ml de grains de chocolat mi-sucré