1
: Préchauffer le four à 325 °F (160 °C).
: Croûte :
2
: Combiner la chapelure de biscuits graham avec le gruau et le beurre dans un petit bol. Presser fermement au fond d’un moule rond de 8 - 9 po (20 - 23 cm) graissé et fariné ou d’un moule à charnière antiadhésif.
: Garniture :
3
: Battre le fromage en crème à vitesse moyenne jusqu’à l’obtention d’une texture légère et mousseuse. Ajouter la farine et bien mélanger. Incorporer le reste des ingrédients sauf les framboises en battant.
4
: Verser la pâte dans le moule préparé, garnir de framboises et faire cuire au four préchauffé jusqu’à ce que le centre soit presque pris, environ 1 heure. Laisser refroidir 10 minutes dans le moule. Faire glisser un couteau mince entre le gâteau et le moule. Laisser refroidir complètement dans le moule sur une grille. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit. Garnir de framboises supplémentaires si désiré.