1
: Combiner la chapelure, le sucre et le beurre; presser fermement la préparation au fond d’un moule à charnière de 9 po (23 cm), non graissé.
2
: Battre le fromage à la crème jusqu’à consistance mousseuse. En continuant de battre, incorporer petit à petit l’Eagle Brand et 1 tasse (250 ml) de la crème sure, jusqu’à consistance onctueuse. Ajouter les œufs et le jus de citron; bien mélanger. Verser dans le moule préparé.
3
: Cuire au four préchauffé à 300 ºF (150 ºC) de 50 à 55 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit prise.
4
: Retirer du four; laisser refroidir et réfrigérer. Couvrir de reste de la crème sure. Préparer la garniture aux framboises et servir avec le gâteau au fromage. Conserver au réfrigérateur, couvert.
5
: Garniture aux framboises
6
: Réserver 2/3 tasse (150 ml) du sirop des framboises. Combiner le sirop, la confiture et la fécule de maïs; cuire en remuant jusqu’à consistance légèrement épaisse. Laisser refroidir, incorporer les framboises.