1
: Combiner la chapelure avec 1/4 tasse(50 ml)sucre et le beurre. Bien mélanger et presser au fond et sur les parois d’un plat de cuisson de 9 po x 9 po (2 L) tapissé de papier parchemin. Mettre au réfrigérateur ou au congélateur pour rendre la croûte ferme.
2
: Dans un bol moyen, combiner 3 c. à table (45 ml)sucre avec la fécule de maïs. Incorporer graduellement l’Eagle Brand, puis l’œuf. Ajouter le zeste et le jus de lime; mélanger. Sortir la croûte du réfrigérateur ou du congélateur et verser immédiatement la garniture sur la croûte.
3
: Cuire au four préchauffé à 325 °F (160 °C) pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que les bords semblent fermes, mais que le centre ne soit pas encore tout à fait pris. Laisser refroidir complètement. Couvrir et réfrigérer 2 heures ou jusqu’au lendemain. Couper en barres. Servir les barres bien froides avec de la crème fouettée, les baies fraîches ou au goût.